Селирион. Эра четырёх стихий.

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум! Всегда мечтали управлять одной из великих стихий мира? Жить в прекрасном, волшебном мире, полном удивительных созданий? Тогда это твой шанс! Зарегистрируйся! Попробуй себя в роли смелого и храброго мага! А возможно твоё сердце принадлежит целительству? Кто ты, вождь племени или Великий Дракон? Единственная возможность узнать это - зарегистрироваться! Рискни и окунись в мир четырех стихий! Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама Пароль:1111. Реклама по ЛС и в подписи запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Селирион. Эра четырёх стихий. » Флуд Zona » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Итак, флудим!!! Всем привет!

0

2

Приветствую юную Светлую леди и жду её одобрения.
Очень надеюсь, что не разочарую Вас, мисс.

0

3

Нукендеру Артиус написал(а):

Очень надеюсь, что не разочарую Вас, мисс.

Ни в коем случае! Даже наоборот! Анкета просто потрясающая!

0

4

Эйрин написал(а):

Ни в коем случае! Даже наоборот! Анкета просто потрясающая!

Мне льстит Ваша оценка, но всё равно рад, что смог Вам понравиться хотя бы на первый взгляд.

0

5

Нукендеру Артиус

Как ты считаешь, где мне написать анкету? (я её, к своему огромномму стыду, ещё не написала) Для людей или существ (я как-никак дух)?

0

6

Эйрин
Всё зависит от того, в каком образе Вы чаще будете появляться в игре. Если Вы будете исполнять роль юной леди, живущей на просторах Нарнии как обычный подросток, который учится, гуляет с друзьями, ищет вторую половинку, ругается и враждует - то лучше напишите в анкету Людей, но в способностях укажите те характеристики, которые будут свойственны Вам, как духу. Если же Вы больше времени будете находиться в состоянии полупризрака-получеловека, лишь наблюдая за жизнью обитателей мира и принимая лишь вспомогательное участие в этой жизни, но не живёте как обычный человек, то пишите анкету существа. Хотя мне кажется, что Вам есть смысл написать две анкеты - одну для человека большую, другую для духа маленькую, чтобы просто отобразить Вашего персонажа с двух сторон и в подписи дать ссылку и на ту, и на другую анкету. Тогда будет понятно, что и откуда берётся.
К тому же, нужно не забывать, что как таковых абсолютных людей на нашем форуме не может быть больше, чем четверо, то есть - это братья и сёстры Певенси. Исключение может составлять их дети, но и детьми Певенси не может быть каждый второй. Вы, как администратор и создатель этой ролевой, можете себе подобное позволить, но большое количество персонажей чисто человеческого происхождения, без указания на семью Певенси, мы принять не можем, иначе мы не будем соответствовать нормам мира Нарнии, где человек - это огромнейшая редкость. Надо будет следить за числом таких "детей Певенси" и за аргументацией каждого участника в его анкете, когда он захочет занять роль одного из таких детей.

Извините, если слишком мудрёно расписался тут.
А так же извините за мою своевольность, что я уже вроде как начал игру. Руки чешутся)

0

7

Дело в том, что я живу только на острове и оттуда выходить не могу, поэтому живу всегда в образе духа. Я конечно могу быть похожей на человека, чтобы не выделяться из толпы в ужасно крайнем случае, но абсолютно не люблю это делать и предпочитаю мирно жить на острове... Поэтому лучше будет писать анкету в существа?

А так же извините за мою своевольность, что я уже вроде как начал игру. Руки чешутся)

Не волнуйся! Я тебя прекрасно понимаю! И самой хочется хотя бы маленький постик написать, но сначала надо написать анкету!

0

8

Эйрин
Да, тогда, конечно, однозначно надо писать анкету существа, которое временами может принимать вид юной девочки.

И кстати, весьма милый и соответствующий аватар)

Что ж, тогда дерзайте, желаю Вам вдохновения и творческих успехов в написании анкеты!)

0

9

Ох, спасибо! Надеюсь я сму за сегодняшний вечер (возможно и ночь) успеть дописать, потому что биография у меня о-очень сильно продумана!

0

10

Эйрин
Это здорово, что у Вас всё продумано) Люблю продуманных персонажей)
Но в плане засиживания на ночь - не советую, поберегите здоровье и лучше выспитесь хорошенько.

Так, я берусь так же внимательно следить за рекламой, а то появился уже один наглый форум, а именно Ивелон, который себя рекламирует на одной странице нашей рекламы дважды, а нас - лишь единыжды, и прикрыл это простой ссылкой на тему, мол "проверять будете - одну рекламу то точно найдут, вот и отвяжутся". А я не отвяжусь. Я буду требовать исполнения правил. Пускай рекламируют сколько угодно раз свой форум у нас - но совершенно столько же реклам нашего форума должно быть у них. *немного раздражён безалаберностью рекламеров другого форума*
С Вашего позволения, я немного поправил и дополнил правила рекламы, чтобы мои действия были обусловлены.

0

11

Это здорово, что у Вас всё продумано) Люблю продуманных персонажей)

Главное чтобы я успела всё описать! А насчет рекламы, я только за, потому что из-за учёбы времени не хвататет)
И у меня ещё один вопросик, даже два. Хотя... Короче, целители имеют право заводить семьи? Потому что я привыкла, чтоони как бы должны быть всей душой преданы своей работе... А насчет второго я незнаю, знаешь ли ты, поэтому я скорее спрашиваю совета: как ты думаешь как написать, ну там, Бог или... как? Потому что я немного запуталась именно в значениях слова - Создатель...

0

12

Эйрин
Вы, может быть, набросками себе запишите и оставьте пока, чтоб к завтрашнему дню не забыть, и спокойно отправляйтесь спать, если устали.

Эх, да, а я, пока болею, время на рекламу имею. Хотя завтра всё равно идти на предварительный экзамен, в каком бы состоянии не был, а мне, как обычно, не спится...

В принципе - имеют, но только в том случае, чтобы это не мешало работе или, наоборот, даже помогало. (Например, жена или муж целителя/целительницы могут быть ассистентами своего супруга, что будет только улучшать качество работы, а в дальнейшем такими помощниками могут стать и дети, но заниматься их воспитанием всё же должен более свободный супруг, сам же целитель обязан целиком и полностью посвящать себя работе). Я пока не определился, но скорее всего я то точно буду один...Мне в жизни моей будущей семьи хватает по самый не балуй)

Лучше пишите Создатель. Так же, думаю, можно в ругательствах или обращениях иногда ссылаться на Мерлина и Моргану, так как они всё-таки основоположники именно магии души, без палочек и заклинаний, с помощью стихий. Так что, для жителей Нарнии может быть три идеала и духовного наставника - Создатель(который для каждого свой), Мерлин и его жена Моргана.

0

13

Что-то мне говорит, что сейчас меня только на то и хватит, что на наброски...

Я имела ввиду, что у меня говорится "но ... сжалился над ней" (я ещё не окончательно решила, но хотя-бы в этом упоминании)... Тут написать Создатель?

0

14

Эйрин
Ну, уже хоть что-то) Лучше к полуночи так не нагружать свой мозг, а то он к утру не успеет отдохнуть.

Да, Создатель. Однозначно.

0

15

Ну, уже хоть что-то) Лучше к полуночи так не нагружать свой мозг, а то он к утру не успеет отдохнуть.

У меня такое ощущение, что он пропадет, прежде чем истечет срок годности... Если не считать воскресенья на той неделе и 30, 31 и 7 января, то месяцев 6 я уже нормально не высыпаюсь...

0

16

Эйрин
Месяцев шесть? Это плохо... Постарайтесь забрасывать неважные занятия или уделять им не так много времени и спать побольше. В Вашем возрасте сон обязателен качественный, иначе дальше будете ходить с бледными глазами, но с яркими синяками и мешками.
*и это говорит тот, кто не высыпается совсем уже лет десять, но по своим причинам*

0

17

Нукендеру Артиус
Хех... У меня по жизни синяки под глазами. Мама говорит, что это от бабушки по-моему... Их почти незаметно только летом, если нормально отдохнуть... Но я же особенная! Надо же мне было и будет все лето, каждый день вставать часов в 8 (в лучшем случае) и переться в зоопарк!  %-)

0

18

Эйрин
В восемь и в зоопарк - это нормально ещё) А вот в 4 утра и в парк на велосипеде, задорно вспоминая советские песенки вместе с маньяками - это веселее))

0

19

Оо! Каждый день?

0

20

Эйрин
Летом - да) Надо же себя в форме держать) А когда пытаешься улепётовать от маньяков - поддержка формы идёт интенсивнее ^__^ В Москве есть ведь и охотники до юношей...Причём в последнее время - до юношей их даже больше, чем до девушек...кхм...
Но, в общем, не идите по моему примеру) Часов в восемь можно выйти на утреннюю зарядку-прогулку-поездку, но раньше и в подозрительные места - не надо!)

0

21

:insane:  Да... Тяжело тебе... Но ты ведь отдыхаешь, а я тружусь... Правда смотря когда и смотря в каком отделе нашего любимого зоопарка, но всё равно трудимся!

0

22

Эйрин
А, вот как, Вы там подрабатываете) Извините, не подумал об этом, ибо у нас подрабатывать можно лишь с 16 лет, и то от силы раздавать бумажки у метро позволят. И платят ли Вам там? И не скучно? И как много Вы там каждый день времени проводите?

0

23

"Ха-ха" три раза! Нам не платят. Мы вообще не работаем. Это куржок такой - КЮБЗ - Кружок Юных Биологов Зоопарка (у меня сестра угорала с этого названия). И у меня там очень много друзей, поэтому там не скучно. Проводить ы там должны 4 часа, но обычно часов по 6-7. Тем более сейчас уволилась наша самая любимая работница, поэтому там стало намного хуже!

0

24

Эйрин
Что ж, ясно, это некий досуг...Хм, ну, тогда можно и это назвать своеобразным отдыхом только с трудовыми обязательствами)
Хорошо, что Вам там интересно и не скучно, но если всё же проведение времени там Вам приносит больше неудобств, чем пользы, лучше уходите. Правда, если кроме этого больше нечем заняться - то, тогда можно было бы и остаться)
В общем, я в этом плане не советчик, потому как никогда в подобном не участвовал. Но с юридической точки зрения это всё же выглядит как эксплуатация детского труда, прикрытая "прививанием детям любви к природе".

0

25

Так нас же никто не заставляет! Это мы сами себя! Мы же сами хотим помогать родному зоопарку! Просто иногда нам дают уж слишком много заданий...

0

26

Эйрин
А, ну тогда это другое дело.
Много заданий закаляют характер) Потом, в старшей школе, Вы поблагодарите работников зоопарка, что Вас заранее нагружали, потому как груз, который свалится на Вас позже уже не будет Вам так страшен)

0

27

Мне уже страшно... При чем не только из-за этого! Мне скоро эти существа мифические снится начнут, пока я до конца дойду! Я там пока все перечитаю, и анкету не смогу дописать, потому что ктото из них должен меня убить! Я уже почти всех фейри знаю, а такими темпами на учителя зарубежной могу идти! Ещё и кот пристаёт! Изнасиловать мою руку (которой я пишу) пытается!

0

28

Эйрин
Не бойтесь. Жизнь не так проста, как кажется...она ещё проще, если её не осложнять страхами)

Хех, так, всё, нам обоим явно пора на покой. Я прорекламил ещё одну целую страницу и глаза уже в кучу, и Вы явно уже перестарались и устали. Ложитесь, миледи.

Добрых Вам снов и тёплой ночи.

0

29

Ладно... Только сейчас перепишу то что я уже нашла и тоже спать пойду... А то зеваю уже раз двадцатый, хотя глаза пока не слипаются...

Спокойной ночи, цветных снов!

0

30

привет всем)

0

Вы здесь » Селирион. Эра четырёх стихий. » Флуд Zona » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно